Школа иностранных языков. Языковые курсы в Школе Индиго в Махачкале.

Новости и Специальные предложения


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных НОУ ДО «Индиго», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: РД, 367950, Махачкала, Радищева, 4  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;

При необходимости:

  • Имя (ребенка);
  • Фамилия (ребенка);
  • Дата рождения (ребенка);
  • Место обучения (ребенка);
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
  • Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес office@indgioclass.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ЗАКРЫТЬ

Бесплатный урок

В Индиго первый урок бесплатно, вы можете записаться на него по телефону, либо заполнив заявку ниже
Выберите язык
Ошибка!

Я изучал язык ранее
Ошибка!

Неверный ввод

Выберите в календаре удобное время, но не менее, чем за два рабочих дня

Ошибка!

Ошибка!

Ошибка!

Ошибка!

Пословица: A good beginning makes a good ending.

ыва

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами.

Я ознакомлен с условиями обработки моих персональных данных при получении услуг Компании

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных НОУ ДО «Индиго», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: РД, 367950, Махачкала, Радищева, 4  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;

При необходимости:

  • Имя (ребенка);
  • Фамилия (ребенка);
  • Дата рождения (ребенка);
  • Место обучения (ребенка);
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
  • Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес office@indgioclass.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ЗАКРЫТЬ