Широкая партнерская сеть
Мы сотрудничаем с 840 аккредитованными учебными заведениями из 48 стран. Благодаря прямым соглашениям стоимость предлагаемых нами программ ниже, чем непосредственно в школах.
Образовательные программы
Мы предлагаем программы среднего и высшего образования в престижных учебных заведениях за рубежом наряду с краткосрочными курсами иностранного языка, дипломными программами, а также каникулярными программами для детей.
Предварительное тестирование
Мы проводим предварительное тестирование для определения уровня владения иностранным языком, необходимого для поступления в учебное заведение, а также оценку портфолио студента для поступления на программы среднего, высшего и постдипломного образования.
Визовая поддержка
Наши специалисты помогут вам в получении въездной визы и сборе необходимых документов. Мы заполняем все необходимые заявления на визу для заявителей, при необходимости записываем на собеседование и проводим предварительное тестовое визовое интервью с нашими специалистами, на котором обсуждаются все возможные вопросы со стороны визового офицера и как правильно на них отвечать.
Дополнительные услуги
Мы также оказываем дополнительные услуги нашим заявителям, а именно подбор места проживания, бронирование билетов, оформление медицинской страховки, организация трансфера.

Если я не знаю языка, могу ли я записаться на курсы?

Да, для обучения на языковых курсах не является обязательным владением языком на том или ином уровне. Кроме случаев, когда вы обучаетесь на специализированных курсах.
Мне уже почти 40 лет. Меня примут на курсы?
Да, конечно. Для языковых курсов нет лимит в возрасте. Основное требование – минимальный возраст 16 лет. В данном вопросе также стоит отметить, что при желании, вы можете обучаться в группах 30+, 50+

Помогаете ли вы в подборе проживания?

Да. При бронировании программы мы обговариваем с вами условиями вашего будущего проживания и имеющиеся у вас пожелания к нему. Проживание, как правило, предлагается в принимающих семьях, резиденциях, апартаментах, гостевых домах или в отеле. Все возможные варианты обговариваются с вами при бронировании программы.

По окончанию курса получу ли я сертификат, подтверждающий мой уровень языка?

По завершению курса, все студенты получают сертификат школы, подтверждающий полученный уровень обучения.

Как выбрать языковую школу?

Наша компания уже много лет сотрудничает с лучшими языковыми школами, колледжами и университетами в разных уголках мира. Все наши партнеры – это зарекомендовавшие себя только с положительной стороны учебные заведения. Основными критериями выбора учебного заведения являются желаемая студентом локация и соответствие бюджету студента.

Если мне не понравится обучение в школе, могу ли я аннулировать программу?

Да, аннулировать программу можно. Условия аннулирования, изменения программы в выбранной школе будут вам известны еще на этапе бронирования программы. В случае если вы хотите поменять программу, но не школу, штрафные санкции будут очень минимизированы, в некоторых случаях их не будет вообще. Также стоит принять во внимание тот факт, что полное аннулирование программы может повлиять на статус вашей визы в зависимости от ее категории и страны пребывания.

Если мне не понравится проживание, могу ли я аннулировать его?

Да, аннулировать или изменить проживание можно. Условия аннулирования, изменения проживания в выбранной школе будут вам известны еще на этапе бронирования.

В чем разница между изучением английского языка в языковой школе и университете/колледже?

Основной причиной, по которой студенты выбирают языковой курс в языковой школе, является его доступность. В то же время, изучая язык в колледже / университете, вы можете пользоваться всеми его материальными средствами (лаборатории, различные студии, компьютерные классы и другие)

Могу ли я работать во время прохождения языковых курсов в США?

Да, если вы обладатель визы F-1. Вам разрешается работать на кампусе, где вы проходите программу, но не более 20 часов в неделю.

Какая виза мне нужна для прохождения курса английского языка в США?

Вы можете подать заявление на визу B1 / B2, если планируете обучаться на краткосрочных языковых курсах. Если курс длится более 5 недель и является интенсивным, вам следует подать заявление на получение визы F-1 при наличии формы I-20.

Каков минимальный уровень владения английским языком для прохождения языковых курсов?

Нет языковых требований для изучения общего английского, но в случае любых специализированных курсов, таких как Деловой английский, Английский для медицины и другие, включая Академические курсы и программы подготовки к экзаменам существуют требования к минимальному уровню владения языком.